Меню

Новости

Актриса Диана Крюгер готовится впервые стать матерью

Актриса Диана Крюгер готовится впервые стать матерью
42-летняя звезда фильма «Троя» Диана Крюгер решила, что пришла пора обзавестись потомством. Актрису немецкого происхождения заметили во время прогулки. Знаменитость можно поздравлять – ее округлившийся живот не дает усомниться в том, что красавица готовится стать матерью.
Многочисленная армия фанатов Дианы Крюгер поздравляет ее с беременностью. Об «интересном положении» знаменитости говорили давно, но она не подтверждала, хотя и не опровергала эту информацию. Но теперь без всяких сомнений можно утверждать, что кинозвезда действительно ждет ребенка, который станет ее первенцем. Селебрити запечатлели на улицах Нью-Йорка. Она облачилась в просторную блузку и джинсы с резинкой, которые подчеркнули ее изменившиеся формы.
Известно, что селебрити состоит в отношениях с актером Норманом Ридусом, который прославился ролью в сериале «Ходячие мертвецы». Для избранника актрисы это будет второй наследник, так как у него уже есть 18-летний сын от супермодели Хелены Кристенсен. Пока пара не спешит с оформлением брака, но, по данным СМИ, намерения мужчины более чем серьезные – он купил дорогостоящие апартаменты, в которых достаточно места для возлюбленной и малыша.
Беременностью в зрелом возрасте уже мало кого можно удивить – звезды шоу-бизнеса все чаще задумываются о детях после 40 лет. Недавно впервые мамой стала 43-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория. Также на днях стало известно, что 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь, правда, Мария стала ее вторым ребенком.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325