Меню

Новости

Молодец, Брэд! Бывший муж уговорил Дженнифер Энистон сняться в продолжении «Друзей»

Молодец, Брэд! Бывший муж уговорил Дженнифер Энистон сняться в продолжении «Друзей»
В мае этого года состоится долгожданное возвращение сериала «Друзья»: платформа HBO Max объявила о выходе часового эпизода. Оказалось, что уговорить Дженнифер Энистон принять участие в этих съемках помог ее экс-супруг Брэд Питт.
О воссоединении «Друзей» заговорили сразу после закрытия проекта: многие предполагали, что на экраны выйдет полнометражный фильм, другие надеялись на еще один сезон. Но сами актеры уверяли, что история закончена и воссоединения не произойдет никогда. Однако спустя пятнадцать лет канал HBO Max неожиданно объявил о выходе в мае 2020 года дополнительного часового эпизода сериала, который расскажет о том, как сложились судьбы персонажей.

Несмотря на то что, по слухам, от съемок долгое время отказывалась Лиза Кудроу, оказалось, что к роли Рэйчел Грин не хотела возвращаться b]Дженнифер Энистон.
Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Она сомневалась, стоит ли входить в одну воду дважды и не повредит ли возвращение в сериал ее карьере в кино. К радости поклонников, нашелся человек, который смог переубедить актрису. Им оказался ее бывший муж Брэд Питт: после того как экс-супруги восстановили теплые отношения, Дженнифер решила попросить у Брэда совета о возвращении «Друзей».

По словам близких, актер настоял на том, чтобы она приняла предложение и поучаствовала в съемках. Кроме того, Брэд объяснил Дженнифер, что остальные участники ситкома хотели бы сняться в продолжении, которое не состоится без нее, поэтому ей стоит согласиться ради них. Официально Дженнифер приняла в ноябре, а съемки дополнительного эпизода прошли в феврале. Теперь поклонники с нетерпением ждут сюрпризов, которые им преподнесут продюсеры сериала.
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325