Меню

Новости

Молодой и кучерявый: сын Дмитрия Нагиева поздравил отца раритетным фото

Молодой и кучерявый: сын Дмитрия Нагиева поздравил отца раритетным фото
Сын 52-летнего артиста Дмитрия Нагиева Кирилл приятно удивил поклонников знаменитости, достав из семейного архива любопытную фотографию. Наследник захотел одним из первых поздравить звездного отца с днем рождения и ради этого отыскал черно-белый снимок из тех времен молодости Нагиева, когда его голову еще украшала пышная шевелюра. Впрочем, внимание к фото привлекает не только непривычная прическа артиста, но и ярко выраженная брутальность как отца, так и маленького сына.
29-летний Кирилл Нагиев – сын знаменитого актера, шоумена и телеведущего Дмитрия Нагиева. Молодой человек пошел по стопам звездного отца и нашел свое призвание в творческой деятельности, добившись к сегодняшнему дню определенных результатов.

Любопытно, что Кирилл предпочитает не вести светский образ жизни и редко балует общественность интересными новостями. Но в честь дня рождения родителя Нагиев-младший сделал исключение и одним из первых лаконично поздравил актера с праздником публикацией черно-белого снимка из своего детства.
instagram.com/
instagram.com/
«С днём рождения, папа!» – по-мужски кратко и емко подписал фотографию Кирилл.

Стоит отметить, что обнародованный кадр действительно представляет интерес для поклонников Нагиева. Сегодня мы привыкли к образу актера с неизменно гладко выбритой головой, однако на фотографии, сделанной приблизительно четверть века назад, молодой Дмитрий Нагиев еще может похвастаться роскошными волосами. Впрочем, иная прическа нисколько не умаляет его брутальный внешний вид.

Привлекает внимание и маленький Кирилл Нагиев, который предстал на снимке в таком же дерзком образе, приукрасив свою внешность необычными солнцезащитными очками с восьмиугольными линзами.
instagram.com/
instagram.com/
Напомним, что 4 апреля Дмитрию Нагиеву, эталону мужской красоты исполняется 52 года, и за это время Нагиев сделал блестящую карьеру в российском шоу-бизнесе, покорив своим образом не одно женское сердце.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325