Меню

Новости

Молодые и влюбленные: Кристина Орбакайте показала архивное фото родителей в день юбилея отца

Молодые и влюбленные: Кристина Орбакайте показала архивное фото родителей в день юбилея отца
Вчера близкие и семья поздравляли с днем рождения несравненную Аллу Борисовну Пугачеву, а сегодня ее дочь Кристина Орбакайте трогательно обратилась к отцу-имениннику.
15 апреля день рождения праздновала Алла Пугачева: Кристина Орбакайте и ее семья трогательно поздравили артистку, опубликовав видео в микроблоге. А сегодня юбилей у отца Кристины Миколаса Орбакаса. Поздравить папу лично певица не может, ведь он находится в Литве, где живет уже много лет.
«С днем рождения, папуля! Будь здоров, сегодня это самое главное. Мы тебя очень любим!» — написала Кристина.
Алла Пугачева и Миколас Орбакас
Алла Пугачева и Миколас Орбакас
Поздравления она сопроводила серией снимков: на двух запечатлен Миколас на фоне цветущей яблони, а на третьем, архивном фото, — молодые и влюбленные родители Кристины Орбакайте. Супруги стоят у воды, Миколас нежно обнимает Аллу Борисовну за плечо. Видимо, этот кадр долгое время хранился в семейном архиве.
Миколас Орбакас
Миколас Орбакас
К словам Кристины присоединились и ее близкие: Филипп Киркоров попросил передать поздравления отцу, Максим Галкин поблагодарил мужчину за чудесную дочь. Сам же Миколас недавно признавался, что семьи Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой очень поддерживают его, приглашают на праздники и часто дарят дорогие подарки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325