Меню

Новости

Моника Беллуччи в эффектном купальнике украсила обложку глянца

Моника Беллуччи в эффектном купальнике украсила обложку глянца
Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи не зря считается одной из самых эффектных и красивых знаменитостей нашего времени. Своей красотой звезда уже много лет очаровывает всех вокруг и частенько украшает обложки изданий в вызывающих образах. К примеру — позируя в воде в белоснежном купальнике.
Бывшая супруга Венсана Касселя Моника Беллуччи часто вызывает ажиотаж элегантными выходами на красную дорожку или модными фотосессиями. Сейчас знаменитая актриса согласилась украсить обложку одного из итальянских глянцевых журналов в эффектном образе — местом съемки был выбран бассейн, в котором звезда плескалась в белоснежном купальнике.

Как и ожидалось, снимки получились сексапильными, и актриса поспешила поделиться результатом работы с поклонниками, показывая итоговый вид журнала.
instagram.com/
instagram.com/
На кадре актриса закинула руки за голову и приняла грациозную позу, не оставляя сомнений в том, что она — просто богиня, сошедшая с небес. Восхищение вызывает и фигура Моники Беллуччи — благодаря своим изгибам, подчеркнутым корсетом, звезда легко может дать фору и более молодым коллегам.

Стоит отметить, что для чувственной фотосессии в бассейне Моника сменила несколько купальников. К примеру, примерила черный купальник с очень выразительной линией декольте.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325