Меню

Новости

Морщинистые руки Брижит Макрон не показались на фоне рук жены канцлера Австрии

Морщинистые руки Брижит Макрон не показались на фоне рук жены канцлера Австрии
Первая леди Франции 64-летняя Брижит вместе с мужем Эммануэлем Макроном прибыли в Зельцбург на саммит лидеров Австрии, Франции, Чехии и Словакии. На Брижит было маленькое красное платье на молнии от Louis Vuitton.
Несомненно, выглядеть в 64 года так, как выглядит Брижит может не каждая женщина. Это ее плюс. Но: мини и короткий рукав, даже при тренированных ногах и руках надеть решится не каждая в 64 года. Брижит решается и надевает.

Платье, в котором первая леди прилетела в Австрию, несомненно подчеркнуло все ее достоинства - девичью подтянутую фигуру, натренированные красивые ноги и не обвисшие руки. Издалека. А при ближайшем рассмотрении все оказалось не так шоколадно, особенно на фоне 51-детней жены канцлера Австрии Эвелин Штайнбергер.
Пользователи сети всегда бурно обсуждают первую леди Франции. Можно сказать, она находится в первой десятке любимиц, наиболее обсуждаемых в интернете. Ведь более раскрепощенной (читайте безрассудной) первой леди мир еще не видел. Была бы это Алла Пугачева, никто бы и глазом не моргнул - привыкли. Вот так комментируют пользователи фото, на котором Брижит изображена издалека:

«Потрясающе выглядит. дай Бог всем так выглядеть в 64»,

«Какие ножки, какая фигурка!Молодец!»,

«Мне 42 - я так не выгляжу»
.
Комментарии вида крупным планом:

«Давно пора прятать колени в таком возрасте. Как наша Пугачева - все в девочек играются»,

«Не может первая леди так оголять ноги»,

«Нет, ну пора уже прикрывать и морщинистые локти, и жилистые ноги »,

«Что с ее руками? Я понимаю возраст, но надо же с этим что то делать?»,

«Совсем забыли об этикете. Куда смотрит ее муж?»
.

Вобщем, пользователи сети считают, что Брижит надо таки научиться одеваться в соответствии с должностью своего супруга и соблюдать дресс код.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325