Меню

Новости

Морщины разглаживаются без уколов: новая методика омоложения во сне

Морщины разглаживаются без уколов: новая методика омоложения во сне
Представьте: вы просто ложитесь спать, а утром просыпаетесь с обновленной кожей лица без морщин! Именно так работает уникальная методика омоложения Ольги Енко. Одна ночь — и разглаживаются морщины, улучшается тургор кожи, уходят отеки.
Ольга Енко:

✓ эксперт №1 в эстетическом кинезиотейпировании;
✓ практикующий косметолог-эстетист;
✓ сертифицированный инструктор по гимнастике и йоге для лица;
✓ член международной Ассоциации инструкторов по гимнастике для лица;
✓ специалист по биомеханической стимуляции, массажу и мануальной пластике лица.

Она счастливая жена и мама двоих сыновей, популярный блогер, популяризатор здорового образа жизни и автор онлайн-курсов по естественному омоложению. Методиками Ольги уже пользуются более 15 000 женщин по всему миру. Они уже точно знают, что можно эффективно и безопасно разгладить морщины всего за 6 часов сна – в любом возрасте. На своей странице в Инстаграм @enko_ola Ольга рассказывает про принципы омоложения и показывает различные упражнения, которые удивляют своей простотой и эффективностью.
Авторская программа «Спи и Молодей. Умное тейпирование», основанная на опыте и знаниях, полученных из разных областей, таких как мануальная практика, йога для лица, массаж и эстетическое кинезиотейпирование лица. Методика Ольги Енко — не просто набор уходовых процедур, а новая философия, которая помогает женщине чувствовать себя молодой и красивой. Это продуманный гармоничный микс мимических упражнений, самомассажа и эстетического кинезиотейпирования (или просто — тейпирования) лица.

Помните, многочисленные интервью легендарной актрисы Элины Быстрицкой, в которых она рассказывала, как на ночь туго бинтует лицо, чтобы овал дольше был четким, а морщины не появлялись? Кинезиотейпирование отчасти берет истоки из этой звездной методики.

Кинезиотейпирование — быстрое приведение в норму мышц, сухожилий, костной системы после травм и операций при помощи эластичных лент с клейкой поверхностью. Такие ленты называются кинезиотейпы или просто тейпы.
Тейпирование успешно применяется в спорте и различных областях медицины, а теперь еще и в сфере красоты. Они в сочетании с гимнастикой и массажем помогают:
✓ разгладить межбровные и носогубные складки, морщины на лбу, вокруг глаз и губ;
✓ подтянуть и укрепить овал лица;
✓ убрать птоз тканей;
✓ улучшить тургор кожи;
✓ избавиться от отеков;
✓ вернуть здоровый естественный цвет лица.
✓ Тейпы могут исправить осанку, сделать менее заметным шрам или рубец, убрать косточку на большом пальце ног, избавиться от диастаза и даже от нескольких лишних килограмм на теле.

Что происходит, когда вы используете тейп, делаете самомассаж и упражнения для мышц лица? Мышцы возвращаются в нормотонус, нормализуется кровоток и лимфоток, улучшается питание клеток. И как следствие — разглаживаются морщины и улучшается внешний вид кожи. Только за счет естественных физиологических процессов вы получаете эффект ботокса и лифтинга. Все, что требуется от вас — это 15 минут в день и четкое следование методике Ольги Енко.

Совсем недавно в издательстве «АСТ» вышла первая книга Ольги Енко «Тейпирование лица. Омоложение во сне» — это подробная инструкция с базовыми рекомендациями о том, как применять тейпирование в домашних условиях и омолаживаться за 6 часов сна.

Книгу может приобрести на онлайн-площадках:

book24.ru
labirint.ru
chitai-gorod.ru

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325