Меню

Новости

Московский детский театр марионеток принял участие в проекте «Сказки на дому»

Московский детский театр марионеток принял участие в проекте «Сказки на дому»
Сегодня, 18 июня, Московский детский театр марионеток принял участие в популярном проекте «Сказки на дому», где известные актеры и музыканты читают сказки на ночь в Instagram. Театр марионеток представил сказку «Три поросенка», которую прочитал зрителям поросенок Наф-Наф.
Впервые в проекте «Сказки на дому» приняли участие не только российские и зарубежные звезды, но и куклы-марионетки. Специально для литературной акции Московский детский театр марионеток подготовил несколько самых любимых и захватывающих сказок, которые рассказывают ожившие куклы.
Художественный руководитель театра марионеток Ирина Ивановна Крячун: «Мы очень рады принять участие в таком замечательном и популярном проекте как «Сказки на дому». Сказки с давних пор были самым лучшим способом времяпровождения для детей и даже взрослых и сейчас они важны для нас как никогда. Своим позитивом и неизменно хорошим финалом они занимают и убаюкивают не только наших дорогих и любимых юных зрителей, но и помогают успокоить взрослых, показывают, что совсем скоро все наладится и придет в норму».
Проект «Сказки на дому» появился во время пандемии коронавируса. Литературная акция была призвана развлечь пользователей социальных сетей во время режима самоизоляции по всей стране. Участниками проекта уже стали такие звезды мирового кинематографа как Милла Йовович, Даррен Аронофски, Рэйф Файнс, а также актеры российского кино и театра Чулпан Хаматова, Данила Козловский, Анна Чиповская, Таисия Вилкова, Михаил Шац и др.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325