Меню

Новости

Мот выставил странный смех жены на всеобщее обсуждение

Мот выставил странный смех жены на всеобщее обсуждение
Рэпер Мот хотел записать для своих поклонников видео, но громкий шум на фоне помешал ему стать главным героем этого ролика. Из соседней комнаты раздался смех жены, который отвлёк на себя все внимание.
Матвей Мельников, более известный как Мот, опубликовал видео, на котором видно было его, а слышно его жену. Решивший снять ролик для пользователей сети, Мот не смог проронить толком ни слова: его беременная жена перебила супруга звонким, заразительным смехом.
Рассмешив мужа, Мария не оставила равнодушными и его подписчиков. Кто-то от души посмеялся вместе с супружеской парой, а кто-то решил, что показанное Мотом является слишком личным и должно оставаться за пределами интернет-сети.

«Как же передаётся этот смех, невозможно остановиться теперь»

«Зачем так позорить свою жену?»

«Подняли настроение! Крутой смех»

«А она знает, что ты это снял? Она тебя убьет»

«Вот это истерика!!! Беременным это свойственно»

«Все-таки надо такое оставлять за пределами инстаграма»

«Заразилась смехом! Очень смешно»

Что бы не делали звезды, среди народа всегда находятся те, кто видят негативную сторону даже, в казалось бы, милом и безобидном видеоролике. А недавно, кстати, Мота осудили за то, что он выставил на всеобщее обозрение беременную жену в купальнике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325