Меню

Новости

Моя любимая Кики! Нино Нинидзе трогательно поздравила маму с днем рождения

Моя любимая Кики! Нино Нинидзе трогательно поздравила маму с днем рождения
Актриса Нино Нинидзе родилась в творческой семье и неоднократно признавалась, что влюбилась в свою профессию благодаря маме. Сегодня она поздравила Ию Нинидзе с юбилеем, посвятив ей трогательные строки в микроблоге.
Ия Нинидзе дебютировала в кино, когда ей было всего восемь лет, а в шестнадцать приобрела всенародную известность после роли Денизы де Флориньи в музыкальной комедии «Небесные ласточки». После этого она снялась более чем в пятидесяти фильмах и сериалах, играла в театре, участвовала в фестивалях и телепередачах.
Ия и Нино Нинидзе
Ия и Нино Нинидзе
По стопам знаменитой мамы пошла и дочь Ии Нино Нинидзе, родившаяся в браке артистки с Михаилом Бученковым. Сейчас Нино активно снимается в кино, признаваясь, что все еще часто обращается за профессиональным советом к родительнице. Сегодня актриса трогательно обратилась к маме в микроблоге, поздравив ее с юбилеем: Ие Борисовне исполнилось шестьдесят лет.
«8 сентября 1960 года — дата, с которой все началось. Родилась моя мама. Кики. Это волшебное имя, звучит самым чистым колокольчиком всю мою жизнь. Запах твоей подушки, вкус губной помады, оставленной на стакане утреннего чая, следы от поцелуев на всем детском, спящем теле, после твоих поздних выступлений, спектаклей.

Сон! Мама! Сон с тобой... Я мечтала проспать школу, обняв тебя и до обеда! Я и ты, по жизни. Мама, я не помню трудностей, я не помню слез, я не верю в плохих, я не умею злиться... Мама, спасибо! Я очень тебя люблю! Прости, что редко это говорю. К сожалению, взрослые так делают, кроме тебя, моя маленькая Кики. Еду к вам поздравлять!»
— написала Нино в социальной сети.
Ия и Нино Нинидзе
Ия и Нино Нинидзе
Поздравление она сопроводила архивным фото, на котором крупным планом запечатлены глаза Ии Борисовны. Присоединились к актрисе и ее коллеги по цеху: Агата Муцениеце, Нани Брегвадзе и Юрий Чурсин. Они заметили, что всегда восхищались красотой и талантом Ии Борисовны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325