Меню

Новости

Может, еще детей хочу рожать: Любовь Успенская просит не «делать» ее бабушкой

Может, еще детей хочу рожать: Любовь Успенская просит не «делать» ее бабушкой
Еще недавно в сети обсуждали, что звезда шансона Любовь Успенская мечтает о внуках, но, похоже, что она не готова становиться бабушкой. 65-летняя певица даже заявила, что вполне могла бы еще раз стать матерью. Ее высказывание вызвало неоднозначную реакцию общественности.
Долой стереотипы — именно эта фраза олицетворяет творчество Любови Успенской. За годы работы в шоу-бизнесе она привыкла к разным оценкам, но ей явно не нравится, что некоторые подписчики указывают ей на возраст, считая, что пора обзавестись внуками.
«Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я, может, еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?»
Конечно, большая часть фанатов считает, что Успенская просто пошутила, были и те, кто принялся поздравлять ее, хотя поводов для слухов о пополнении в семье Любовь Залмановна пока не давала. Правда, свой пост она сопроводила милым снимком с маленьким ребенком. Малыш появился в руках артистки с помощью фотошопа. Кстати, у ее единственной дочери Татьяны Плаксиной пока нет детей, она не замужем.
Успенская отлично выглядит — такой роскошной фигурой остается только восхищаться. Свои шикарные формы знаменитость часто подчеркивает откровенными нарядами — она обожает мини и ботфорты, а также яркий макияж, который подчеркивает черты ее нестареющего лица.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325