Меню

Новости

Мультфильмы про фиксиков появились на интернет-видеосервисе Amazon Prime

Мультфильмы про фиксиков появились на интернет-видеосервисе Amazon Prime
Два полнометражных анимационных фильма «Фиксики: Большой Секрет» и «Фиксики против кработов» появились на топовом американском интернет-видеосервисе Amazon Prime. Скоро они также будут доступны на Tubi TV, Pluto TV и Roku TV.
«Мы очень рады, что аудитория ведущих VOD-платформ сможет теперь увидеть наши фильмы. Это важный шаг в нашей стратегии распространения в Северной Америке и Европе, который определенно увеличит число зрителей проекта. Фиксики в очередной раз продемонстрировали свою глобальную привлекательность», — комментирует Марк Завадский, генеральный директор ГК «Рики».

Также полнометражные фильмы про фиксиков приобретены для телетрансляции в Польше ведущим в стране каналом Polsat, а телезрители в Бразилии смогут увидеть проекты на Gloob. На сегодня полнометражные «Фиксики» были показаны в кинотеатрах Латинской Америки, Испании, Германии, Южной Кореи, Ближнего Востока, Турции, Прибалтике, Болгарии и Сербии. Международные продажи кинофраншизы осуществляет Централ Партнершип.

В формате анимационного сериала «Фиксики» уже давно известны североамериканским зрителям. С 2016 года проект доступен в библиотеке электронного образовательного контента Discovery Education, услугами которой пользуется половина американских школ. Права на управление англоязычным YouTube-каналом приобретены ведущей канадской компанией WildBrain.

Сериал «Фиксики» появился в России в 2010 году. Проект принадлежит группе компаний «Рики» и производится анимационной студией «Аэроплан».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325