Меню

Новости

Муж Надежды Бабкиной признался, что однажды «просадил» два миллиона долларов

Муж Надежды Бабкиной признался, что однажды «просадил» два миллиона долларов
В первую очередь Евгений Гор известен как супруг Надежды Бабкиной. Однако сам он позиционирует себя в качестве композитора и путешественника. Артист призывает чаще открывать новые места и не тратить деньги в пустую. Хотя и признается, что он однажды «просадил» около двух миллионов долларов, о чем теперь вспоминает с горечью и некоторой долей самоиронии.
Несмотря на внушительную разницу в возрасте, Надежда Бабкина и Евгений Гор счастливы вместе вот уже много лет. Молодой исполнитель спокойно относится к славе своей жены и с легкостью уступает ей лидерство, довольствуясь тем, что его знают в основном как ее мужа, а вовсе не как самостоятельного музыканта.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, в последнее время Евгений часто путешествует по миру и охотно делится эмоциями и новыми впечатлениями с подписчиками своего микроблога. Несколько дней назад Гор улетел на Мальдивы, откуда регулярно шлет весточку в виде красочного снимка или какого-нибудь философского рассуждения.

Так, на днях артист посоветовал своим поклонникам чаще выбираться куда-нибудь. Дескать, от путешествий все люди станут добрее и позитивнее, а если нет денег на поездки – не беда, уверен Гор, ведь всегда можно сесть на велосипед или обойти землю пешком.
instagram.com
instagram.com
«Восставайте против своей лени и укладу повседневности, поскольку нет ничего губительнее для жизни, чем эта ленная скука. Если нет денег - езжайте на велосипедах или протирайте в дыры, и так уже, стоптанные сандалии, есть деньги - не нужно тратить их на ветер, разделите с теми, кому они нужны. Я, однажды, просадил два миллиона долларов, теперь жалею об этом», - призывает подписчиков Евгений, делая следом весьма неожиданное признание.
Также Гор посоветовал знакомиться с новыми людьми и ценить старых друзей. Вот только о том, почему рядом с ним на берегу океана нет супруги артист так и не написал. Видимо, Надежда Георгиевна осталась в столице из-за рабочего графика. Должен же кто-то в семье думать и о хлебе насущном.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325