Меню

Новости

Мужики, смиритесь: полуобнаженный Стас Костюшкин назвал себя безупречным

Мужики, смиритесь: полуобнаженный Стас Костюшкин назвал себя безупречным
Популярный исполнитель Стас Костюшкин – мечта женщин всех возрастов. Он знает о своих достоинствах и умело их подчеркивает с помощью одежды или ее отсутствия. Импозантный артист купается в славе и внимании многочисленных почитательниц своих талантов и внешности, которую не устает демонстрировать. При этом он понимает, за что мужчины его недолюбливают.
Зависть – плохое чувство, которое, наверное, встречается среди людей чаще всего. Конечно, больше оно свойственно женщинам, которым так сложно пережить чужие преимущества, но и мужчинам тяжело принять чужой успех. На это вновь обратил внимание 47-летний экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Он – обладатель отличного пресса, который то и дело оголяет на радость поклонницам. А вот представители сильного пола его плохо переносят, на что он регулярно жалуется.

На новом фото музыкант позирует в полуобнаженном виде, скрыв нижнюю часть своего звездного тела под белым банным полотенцем. Сотни восторженных комментариев не смогли помочь Костюшкину забыть о вездесущих недоброжелателях.
«Сухой, техничный. Почитал комментарии. Мужики, смиритесь! Я безупречен».
Поп-исполнитель сопроводил новый пост шутливыми хэштегами «опять голый», «сколько можно» и «фитнес», дав понять, какие животрепещущие темы терзают его сознание. Зато дамы принялись хвалить Стаса не только за его поразительную фигуру, но и за чувство юмора, которое им импонирует.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325