Меню

Новости

Мы продали единственную квартиру: Нюша рассказала о съемках дебютного клипа

Мы продали единственную квартиру: Нюша рассказала о съемках дебютного клипа
Певица Нюша решила напомнить, каким тернистым был ее путь к славе. Не секрет, что ее считают представительницей золотой молодежи, певицей, которой популярность преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. Но молодая мама подчеркнула, что все было не так, как этого бы хотелось ее недоброжелателям, и начало ее музыкальной карьеры было сопряжено с огромным риском, в частности финансовым.
Многие мечтают о работе в шоу-бизнесе и считают, что при наличии тех или иных талантов можно рассчитывать на успех. Но в реальности востребованными становятся редкие артисты, которым удалось завоевать расположение публики и, чего греха таить, вложить в себя немало денег. На что только не готовы начинающие певцы и актеры, чтобы прославиться… О своем пути к признанию решила рассказать поп-исполнительница Нюша.
«Посмотрите видео. Помните меня такой?! Вдруг осознала, что мы с вами вместе уже ровно 10 лет. Сама не могу в это поверить. Решила вспомнить все знаковые моменты! Хочу начать со своей первой, очень важной для меня работы – «Вою на луну». Этот трек навсегда изменил мою жизнь... Моя семья решилась на очень рискованный шаг — мы продали единственную квартиру, чтобы снять клип на эту песню. Тогда еще никто не знал, стоит ли оно того.

Я никогда не перестану благодарить семью за то, что они для меня сделали, за их веру в меня. Денег, полученных с продажи квартиры, хватило еще на 3 клипа. Но «Вою на луну» по сей день остается самым дорогостоящим. Весь клип был снят на кинопленку. Сейчас, конечно, это большая редкость».
Нюша отметила, что никогда не сможет забыть дебютный видеоролик, трюки в котором она выполняла самостоятельно. На оттачивание мастерства в переворотах понадобился не один день, из-за технической проблемы во время одного из дублей певице, которая боится высоты, даже пришлось провисеть в воздухе более 20 минут. Но оно того стоило. Она вспомнила сцены с холодной водой, а также съемки в соляной пустыне Ташкента, где было довольно прохладно – ведь стояла осень.
«Думаю, неудивительно, что я до сих пор вспоминаю эти съемки с улыбкой и как самые сложные».
Напомним, Нюша уверенно заявила о себе на сцене в 2009 году. За 10 лет артистка сумела стать одной из самых ярких звезд, за жизнью которой следят миллионы поклонников. В ноябре прошлого года она родила мужу, бизнесмену Игорю Сивову дочку. Девочку, как и ее имя, знаменитые родители до сих пор скрывают.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325