Меню

Стиль знаменитостей

Мы создали новые отношения: Влад Соколовский воссоединился с бывшей

Мы создали новые отношения: Влад Соколовский воссоединился с бывшей
Несколько часов назад певец Влад Соколовский признался, что возобновил отношения с бывшей девушкой Ангелиной Сурковой. Влюбленные расстались полгода назад, а сегодня, видимо, преодолев кризис в отношениях, уже позируют на фоне мальдивских пляжей.
Отношения Влада Соколовского и Ангелины Сурковой казались поклонникам образцовыми: по слухам, пара даже планировала свадьбу. Однако в феврале певец сообщил, что он расстался с Ангелиной. Поводом для такого откровения стала неловкая ситуация и, как обычно, не обошлось тут без красивой девушки.

Некоторое время назад Ангелина стала появляться в сторис Инстаграм-аккаунта Соколовского, поклонники тут же предположили, что молодые люди снова вместе. И, надо признать, не ошиблись. Буквально час назад Влад опубликовал совместные с Сурковой фотографии и признался, что верит в настоящую любовь, а их отношения переживают новый этап.
«Говорят же, что достаточно сильного желания! Наш опыт точно доказывает это. Работа над собой — лучшее, что мы можем сделать для партнера! Не нужно никого менять, ломать, подстраивать. Достаточно просто слышать и чувствовать. Если это есть, то ты уважаешь это и сам хочешь меняться.

Возможно ли выйти из созависимости и обрести гармонию в отношениях, которые считались утерянными? Конечно, да. Мы никогда ранее не были на таком уровне взаимопонимания и гармонии, как сейчас и это самое настоящее чудо, а так же плод очень мощной внутренней работы, проделанной каждым.

Мы создали новые отношения. Те, о которых раньше мечтали. Все только начинается и впереди прекрасный путь! Теперь мы рады разделить это и с вами»
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Фанаты признались, что влюбленные отлично смотрятся вместе, выглядят счастливыми и воодушевленными. Ребятам пожелали скорее сыграть свадьбу, а Владу — посвятить любимой еще много песен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325