Меню

Новости

На «Евровидение» или замуж? Ольга Бузова может представить Россию на песенном конкурсе

На «Евровидение» или замуж? Ольга Бузова может представить Россию на песенном конкурсе
Вчера певица Ольга Бузова выступила с сольным концертом в столице и успела дать поклонникам сразу несколько поводов для сплетен. Исполнительница призналась, что планирует выступить на конкурсе «Евровидение» в 2020 году, а еще рассказала, что собирается снова выйти замуж.
Слухи о том, что Ольга Бузова представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Роттердаме, появились несколько месяцев назад, когда артистка начала записывать свои главные хиты на английском языке. На сольном концерте Ольга исполнила «Мало половин» в новой версии и, убедившись, что поклонникам этот вариант понравился, заявила со сцены, что следующую песню на английском она споет на международном конкурсе.

Заявление Ольги критики восприняли неоднозначно. Например, эксперт совета, определяющего участник от России, рассказал, что участие певицы вполне возможно, ведь она нравится публике. А музыкальный критик Сергей Соседов решил, что появление на «Евровидении» Ольги Бузовой невозможно: артистка поет под фонограмму и вряд ли сможет организовать живое выступление.
Instagram.com
Instagram.com
Кроме планов в карьере, певица сделала признание, касающееся ее личной жизни. Она поблагодарила будущего мужа, глядя на балкон, откуда за выступлением следил блогер Давид Манукян. Роман именно c ним приписывают Ольге Бузовой. Впрочем, на выступлении присутствовал еще один ухажер исполнительницы, Валерий, участвующий в шоу канала ТНТ «План Б». Теперь поклонникам остается только гадать, к кому же обращалась главная холостячка страны.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325