Меню

Новости

На голове супруга Оксаны Самойловой рассмотрели антенну

На голове супруга Оксаны Самойловой рассмотрели антенну
Дизайнер и многодетная мама Оксана Самойлова часто делится совместными фотографиями со своим супругом, рэпером Джиганом. Один из последних снимков совместного отдыха звездной пары повеселил поклонников.
Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова решила поделиться с поклонниками в сети Инстаграм очередным снимком. На этот раз семейная пара запечатлена в автомобиле на просторах Гибралтара.
Подписчики Оксаны заметили на живописном снимке интересную деталь. Причем она относится совсем не к Самойловой, а к ее супругу - музыканту Джигану.

«У Джигана антенна из головы торчит?»

«Радио «Маяк» ловит?»

«Что это торчит с головы Джигана? Оксана, вы очень красивая»

«Гибралтар не вижу! Вижу губы»

«Своей ногой закрыла супруга своего»

«Сколько негатива. Народ злой какой - то»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325