Меню

Новости

На Гурченко похожа! Катерина Шпица перепела известный советский шлягер

На Гурченко похожа! Катерина Шпица перепела известный советский шлягер
Катерина Шпица решилась на смелый эксперимент: звезда исполнила знаменитую советскую песню «Звенит январская вьюга». Экспромт оценили многочисленные поклонники актрисы и даже признались, что она похожа на Людмилу Гурченко.
Актриса Катерина Шпица начала сниматься в кино, когда ей было всего девятнадцать лет. Сегодня звезде 35 и она очень востребована в профессии, а ее роли отмечены не только любовью зрителей, но и признаны коллегами. Катерина может похвастаться еще и утонченной фигурой, никогда не скажешь, что у звезды подрастает девятилетний сын.

На днях артистка решила немного подурачиться и исполнить для поклонников песню из любимого советского кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Композицию «Звенит январская вьюга» спела для картины Нина Бродская, а лицом песни стала актриса Наталья Селезнева.
Шпица выбрала короткое розовое платье, подчеркивающее ее идеальные формы, на голову надела парик с кудряшками, а ноги украсили забавные тапочки с ушками. Фанаты написали, что у Катерины отличный голос, а ее актерским способностям могут позавидовать некоторые коллеги. Кому-то из подписчиков звезда напомнила знаменитую Людмилу Марковну Гурченко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325