Меню

Новости

На один раз: Ксения Бородина не хочет возвращаться в Берлин

На один раз: Ксения Бородина не хочет возвращаться в Берлин
Прошедшие выходные известная телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров провели вдвоем в столице Германии. Они решили отправиться в романтическое путешествие, чтобы насладиться обществом друг друга. Однако Ксения не особенно впечатлилась Берлином, поэтому не планирует возвращаться в этот европейский город.
35-летняя телеведущая Ксения Бородина может позволить себе частые путешествия. Однако до недавних дней Ксении не удавалось посетить один из знаменитых городов мира – Берлин. В минувший уикенд телеведущая отправилась в столицу Германии с мужем, 38-летним Курбаном Омаровым. Влюбленные периодически путешествуют вдвоем, оставляя детей дома на попечении нянь, чтобы поддерживать романтику в отношениях. Например, в январе супруги ездили в Рим, наслаждаясь прогулками по древнему городу.
instagram.com/borodylia/
instagram.com/borodylia/
В столице Германии Бородиной и Омарову удалось посетить знаменитый Берлинский зоопарк, площадь которого занимает 35 гектаров. На его изучение супруги потратили практически целый день, зато у Ксении исполнилась мечта: она увидела живую панду. Кроме того, супруги посмотрели Берлинский кафедральный собор и популярную у российских туристов стену с граффити, на котором изображен поцелуй генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева и главы ГДР Эриха Хонеккера.
instagram.com/borodylia/
instagram.com/borodylia/
В целом Ксения осталась довольна спонтанной поездкой в Берлин, но не настолько, чтобы вернуться туда.

«Для меня Берлин на один раз. Сомневаюсь, что вернусь! Для одного раза вполне очень все понравилось, вкусно, масштабно, есть моменты, которые сильно впечатлили! Особенно стена», – написала Бородина.

При этом она заметила, что ее сердце принадлежит Италии, где она готова бывать как можно чаще и всегда чувствует себя счастливой.
instagram.com/borodylia/
instagram.com/borodylia/
Отметим, что разочарование звезд в каких-либо городах случается нередко. Так, недавно разочаровалась поездкой в Варшаву певица Юлианна Караулова.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325