Меню

Новости

На Патриарших был без Асмус! Алексей Учитель прокомментировал слухи о романе со звездой «Интернов»

На Патриарших был без Асмус! Алексей Учитель прокомментировал слухи о романе со звездой «Интернов»
После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус признавалась, что пока не готова к новым отношениям. Но на днях в СМИ появились слухи о ее романе с режиссером Алексеем Учителем. Пока сама актриса не комментирует эти новости, Алексей все же решил внести ясность и рассказать, что его связывает с артисткой.
Этим летом сразу несколько звездных пар заявили о своем расставании, среди них оказались Кристина Асмус и Гарик Харламов. После расставания экс-супруги стараются тщательно скрывать личную жизнь. Однако недавно актрису заподозрили в романе с известным режиссером Алексеем Учителем, который является отцом двух дочерей Юлии Пересильд.
Алексей Учитель
Алексей Учитель
СМИ сообщили, что их видели в одном из ресторанов Москвы. Как сообщают источники, после романтического ужина пара вместе уехала из заведения в автомобиле Алексея. Кристина предпочла не комментировать появившиеся слухи, но режиссер все же решил сделать официальное заявление и пояснить, что связывает его с артисткой.
«На Патриарших прудах, может, я и был, но без Кристины Асмус. Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь!» — рассказал Алексей Учитель.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Он уточнил, что познакомился с Кристиной во время работы над фильмом «Kitoboy», который стал лауреатом фестиваля «Кинотавр». Однако, по словам режиссера, они всегда общаются лишь на рабочие темы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325