Меню

Новости

На свадьбе Светланы Устиновой гостям предложили тапочки

На свадьбе Светланы Устиновой гостям предложили тапочки
В субботу состоялось одно из самых обсуждаемых светских событий лета - актриса Светлана Устинова и продюсер Илья Стюард сыграли свадьбу. Размах торжества поражал воображение, но одна маленькая деталь не вписывалась в общую шикарную картину: гостям предложили переобуться в белые тапочки.
Некоторые из гостей разместили в социальных сетях фотографии, на которых можно увидеть корзины с белыми одноразовыми тапочками и те же тапочки, но уже на ногах приглашенных. Снимки снабжены восторженными комментариями:"Гениально!" и "Когда думают о гостях". Возможно, дамы, отплясывающие на свадьбе, и устали от каблуков, но любопытно - как со стороны смотрелись эти тапочки в комплекте с шикарными вечерними туалетами? Примечательно, что никто из звездных гостей не спешит похвастаться подобными фото.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325