Меню

Новости

На теле живого места нет! Ксения Бородина рассказала о неожиданном нападении

На теле живого места нет! Ксения Бородина рассказала о неожиданном нападении
Ксения Бородина напугала поклонников фотографиями своего тела. Телезвезда сильно пострадала во время отдыха на побережье, о чем и сообщила в социальных сетях.
AD
AD
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Ксения Бородина продолжает путешествовать по миру. Недавно телеведущая побывала в Турции. Затем посетила в ЮАР, восхитивший ее уникальной природой и первозданной красотой. Особенно сильное впечатление на Ксению произвел Мыс Доброй Надежды, расположенный на границе Атлантического и Индийского океанов и считающийся самой крайней юго-западной точкой Африки.

Вернувшись из Африки в столицу, Бородина не смогла долго усидеть на месте и в погоне за теплом отправилась в жаркие страны. Там-то звезда «Дома-2» и была атакована.

Ксения как настоящий блогер решила записать видео своего отдыха на пляже. Расположившись в купальнике на песке Бородина и подумать не могла, что будет атакована зловредными насекомыми. Оказалось, что в песке у воды водятся очень агрессивные мошки.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
«Тут водится песчаная муха, или sandfly, похожая на маленькую мошку. Так вот, эти мошки искусали меня всю, на теле живого места нет. Иногда вы песчаную муху даже не увидите. Можно только ощутить укус, а потом увидеть последствия. Некоторые люди даже не замечают укусов», — пожаловалась Ксения, опубликовав пугающие снимки своего искусанного тела.

Теперь знаменитость покрыта пятнами и испытывает жуткий зуд. Чтобы немного облегчить свое состояние телеведущая приобрела в аптеке несколько мазей и попутно спасается антигистаминным средством.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325