Меню

Новости

На темной стороне: Мария Порошина кардинально сменила имидж

На темной стороне: Мария Порошина кардинально сменила имидж
Мария Порошина не относится к тем артистам, которые часто меняют имидж. На протяжении многих лет она оставалась платиновой блондинкой. Но перед Новым годом актриса решила преобразиться: она превратилась в стильную брюнетку с озорной короткой стрижкой.
Звезда фильмов «Елки» и «Ночной дозор» Мария Порошина на протяжении многих лет оставалась блондинкой с длинными волосами, но в этом году актриса решилась на перемены. Еще летом она укоротила локоны и сделала завивку. Но этого Марии показалось мало: недавно она удивила поклонников совершенно новым образом.
Мария Порошина
Мария Порошина
В микроблоге артистка опубликовала видео с Максимом Авериным в поддержку детей, страдающих от спинально-мышечной атрофии. В ролике актриса появилась с короткой стрижкой и темными волосами. Новый образ Мария дополнила яркой помадой и стильным макияжем. Поклонников такие перемены по-настоящему удивили: они отметили, что с темными волосами она выглядит строже, но остается такой же привлекательной и цветущей.
Мария Порошина
Мария Порошина
Возможно, тяга к переменам появилась у артистки после развода с Ильей Древновым и рождения пятого ребенка. Сама Мария признавалась, что сейчас чувствует себя очень гармонично. Некоторые поклонники предположили, что радикальное преображение произошло ради роли в новом проекте, но пока знаменитость не сообщила о готовящихся премьерах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325