Меню

Новости

Начались съемки второго сезона народного хита «Омар в большом городе»

Начались съемки второго сезона народного хита «Омар в большом городе»
Онлайн-кинотеатр KION объявляет о начале съемок второго сезона комедии «Омар в большом городе» по сценарию Ивана Рымарева и Георгия Гигашвили. Это продолжение популярного веб-сериала о приключениях в Москве добродушного парня по имени Омар. Восемь 15-минутных эпизодов второго сезона сериала «Омар в большом городе» будут эксклюзивно доступны подписчикам онлайн-кинотеатра KION.
Фотограф: Мария Артос
Фотограф: Мария Артос

Главный герой сериала — добродушный Омар родом из Дагестана, который приезжает покорять Москву. В планах у Омара стать настоящим миллионером и доказать родителям, что он достойный сын, которым можно гордиться. Но всякий раз на пути к богатству что-то идет не так, так что Омар все еще бомбит в службе такси и живет в съемной двушке с другом Олегом. А еще Омар мечтает жениться на девушке из очень хорошей семьи, но и тут ему не везет, у возлюбленной есть успешный жених.

Во втором сезоне хитрый односельчанин уговаривает Омара вложить деньги в успешное предприятие - старую автомойку-шиномонтаж. Так у Омара начинаются новые приключения, как всегда, опасные для жизни…

Главные роли в сериале исполнят Омар Алибутаев, Олег Верещагин, Анастасия Байкаева и Никита Волков.
Фотограф: Мария Артос
Фотограф: Мария Артос

Первый сезон шоу успешно выходил на YouTube с 2019 года. Миллионы зрителей следили за выходом каждого эпизода сериала о “самом добром дагестанце в мире”. Пилот сериала посмотрело более 5 млн человек, и с каждой новой серией армия поклонников «Омара» только росла. Поклонники проекта сплотились в тематических пабликах социальных сетей, где вокруг Омара возникло персональное фан-сообщество.

В 2019 году проект «Омар в большом городе» получил признание профессиональной индустрии — проект назвали лучшим веб-сериалом на Второй российской премии в области веб-индустрии.

«Омар в большом городе» — сериал о том, как адаптироваться к условиям жизни в мегаполисе, стать его частью, но, в то же время, не забывать о своих корнях и традициях. Каждый из персонажей сериала хочет поначалу обхитрить окружающих, но постепенно понимает золотую истину — добиться своего можно лишь по-честному.

Фотограф: Мария Артос
Фотограф: Мария Артос

Дмитрий Грачев, режиссер: «Омар безгранично живой и самостоятельный персонаж, поэтому этот герой покорил огромную зрительскую аудиторию: сериал собрал уже более 50 миллионов просмотров на YouTube. Во втором сезоне у нас будет сквозная история от первой до восьмой серии. Мы приготовили ещё больше юмора! Омар — наш современный Мимино, он очень искренний и добрый человек, который хочет сделать мир вокруг себя лучше. Но, как обычно, мешает цепочка обстоятельств».

Наташа Исакова, креативный продюсер: «Омар в большом городе» — это народная комедия с национальным колоритом о «самом добром дагестанце в мире». Прививка юмором против ксенофобии с удивительно доброй интонацией».

Режиссером проекта стал Дмитрий Грачев, авторы сценария — Иван Рымарев, Георгий Гигашвили. Шоураннер проекта — Иван Рымарев.
Сериал совместного производства KION и холдинга «Москва Медиа».
Креативные продюсеры: Наташа Исакова, Иван Рымарев, Георгий Гигашвили, Александр Назаров.
Продюсеры: Игорь Мишин, Максим Филатов, Игорь Шестаков, Вячеслав Дубовицкий, Вера Вышиванова.
Ведущий продюсер: Инна Дунаева
Исполнительный продюсер: Сергей Быта
Оператор-постановщик: Дмитрий Борзыкин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325