Меню

Новости

Надежда Бабкина переведена в отдельный инфекционный бокс

Надежда Бабкина переведена в отдельный инфекционный бокс
Несколько дней назад стало известно, что певица Надежда Бабкина госпитализирована с двусторонней пневмонией, вызванной, предположительно, коронавирусом. Сегодня пресс-секретарь артистки сообщил, что ее состояние ухудшилось, и Надежда Георгиевна находится в отдельном инфекционном боксе.
19 марта Надежда Бабкина отметила 70-летний юбилей в кругу друзей и близких, за несколько дней до этого она вернулась из США, где отдыхала с мужем. Коллеги уверяют, что артистка прекрасно себя чувствовала и не жаловалась на недомогание. Но 1 апреля Надежду Георгиевну госпитализировали из-за симптомов, схожих с заражением коронавирусом: ей было тяжело дышать, держалась высокая температура.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Сама певица подозревала, что инфицирована Covid-19, об этом рассказал приятель артистки Вячеслав Манучаров. В клинике Надежда Георгиевна почувствовала себя хуже и была подключена к аппарату ИВЛ, чтобы не мешать его работе, певицу ввели в состояние искусственной комы. А сегодня пресс-секретарь Надежды Георгиевны сообщил, что состояние певицы ухудшилось из-за сопутствующих хронических заболеваний. Сейчас артистка переведена в отдельный инфекционный бокс.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Сотрудник певицы признался, что пока врачи не готовы давать прогнозов о выздоровлении Надежды Бабкиной. Они предполагают, что она поздно обратилась в клинику, но и близкие, и поклонники артистки верят, что она обязательно поправится благодаря жажде жить и боевому характеру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325