Меню

Новости

Надежда есть: друг Анастасии Заворотнюк рассказал, что состояние актрисы улучшилось

Надежда есть: друг Анастасии Заворотнюк рассказал, что состояние актрисы улучшилось
Недавно один из близких друзей семьи актрисы Анастасии Заворотнюк сообщил хорошие новости для поклонников артистки. По словам источника, состояние актрисы заметно улучшилось.
Актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении месяца проходила лечение в «Европейском медицинском центре» в Москве. Артистка, страдающая от рака мозга, перенесла две операции, но опухоль так и не удалось ликвидировать. О том, в каком состоянии находится Анастасия, поклонники могли только догадываться. В СМИ то и дело поступали слухи о прогрессирующей болезни и, казалось, надежды на выздоровление нет.

В начале октября звезду из «ЕМЦ» перевели в другое медицинское учреждение, где одновременно с лечением актриса может проходить реабилитацию. В это же время семья Анастасии решила развенчать слухи о ее состоянии. Близкие артистки заверили, что в коме знаменитость не пребывала, узнает родных и передвигается самостоятельно. А несколько часов назад друг Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк рассказал, что актриса чувствует себя значительно лучше.
По его словам, Анастасия пошла на поправку после второй операции, а сейчас даже посещает бассейн для реабилитации. При этом источник заверил, что семья актрисы не объявляла сбор средств не из-за критической ситуации, а потому что может справиться своими силами. Друг артистки признался, что Анастасии, как и Жанне Фриске, предложили экспериментальное лечение в США. Препарат, одна ампула которого стоит 850 тысяч рублей, усиливает собственный иммунитет человека, чтобы он мог побороть злокачественное образование. Но семья знаменитости отказалась от этого метода.

Также источник рассказал, что опухоль диагностировали поздно, потому что на первоначальных осмотрах и МРТ ее просто не было видно. При этом врачи, осматривавшие Анастасию, уверены, что новообразование появилось еще до третьей беременности артистки и не связано с гормональной терапией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325