Меню

Новости

Надежда Грановская внезапно примерила образ роковой блондинки

Надежда Грановская внезапно примерила образ роковой блондинки
Бывшая солистка популярного женского коллектива «ВИА Гра» Надежда Грановская-Мейхер предстала перед поклонниками в непривычном образе. Однако они решили, что их кумиру идут любые эксперименты с внешностью.
Публика привыкла видеть 36-летнюю Надежду Грановскую в роли сексуальной брюнетки из скандальной женской поп-группы «ВИА Гра», в которой она пела с 2000 по 2011 год с некоторыми перерывами. Тем удивительнее было поклонникам харизматичной артистки увидеть ее в новом образе. Грановская опубликовала снимок с короткой стрижкой и волосами цвета блонд. На фото она позирует в облегающем платье с декольте, которое демонстрирует ее выдающуюся грудь.

Позже выяснилось, что перевоплощение произошло для съемок в клипе певца Владимира Дороша на композицию «Ресницами», где Надежда сыграла чувственную танцовщицу. Она все же не красила и не стригла свои темные волосы, а попросту надела парик.
instagram.com/nadyameiher/
instagram.com/nadyameiher/
При этом поклонникам Грановской так понравился ее новый образ, что они посоветовали ей попробовать изменить имидж не только в кадре, но и в жизни. Они в очередной раз отметили мощную энергетику и харизму Надежды, которая помогла ей войти в «золотой» состав трио «ВИА Гра».

«Я бы сравнила вашу харизму с Моникой Белуччи»

«Прям Мэрилин Монро! Шикарно!»

«Крутой и неожиданный образ»

«Короткие волосы и блонд гораздо круче!»

«Надежда, может, стоит постричься?»

instagram.com/nadyameiher/
instagram.com/nadyameiher/
Мало кто знает, что после ухода из популярной группы «темненькая» из «ВИА Гры» весьма успешно играла в спектакле, а также снялась в многосерийном фильме. Кроме того, в 2016 году Надежда Грановская-Мейхер выпустила коллекцию дизайнерской одежды под собственным брендом.

У Надежда есть 16-летний сын от бизнесмена Александра Лищенко, а также две дочки от брака с бизнесменом Михаилом Уржумцевым: 6-летняя Анна и почти 3-летняя Мария.

Внешность Надежды Грановской практически не поменялась с момента ее успеха в составе «ВИА Гры». Природная красота позволяет певице не стесняется своего лица и смело публиковать фото без макияжа, на что отважится далеко не каждая публичная личность.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325