Меню

Новости

Надежда Пескова спела по-английски на новогоднем утреннике

Надежда Пескова спела по-английски на новогоднем утреннике
Маленькая Надя - 3-летняя дочка Татьяны Навки и Дмитрия Пескова – девочка разносторонняя. Накануне она принимала участие на новогоднем утреннике в своем детском садике, где танцевала и пела по-английски.
Татьяна Навка снимала дочку во время выступления. Надя в костюме снежинки, как и другие дети, танцевала, кружилась и пела английские песенки.
На своей страничке в соцсети Татьяна Навка разместила этот забавный ролик. Поклонники известной фигуристки были очарованы непосредственной игрой детей, однако нашлись и такие, которые снова позавидовали семье Песковых:

«У пресс-секретаря российского президента дочь ходит в английский детский сад?»

«До чего же Наденька хорошенькая! Повезло ей родиться у таких родителей!»

«А почему в английском саду? А чем наши хуже?»

«Были бы у меня такие деньги, я бы тоже отдала своих детей в английский садик. А так – увы. Ходим в обычный»

«Ну, какая хорошенькая Наденька! Маленькая принцесса, очаровашка!»

«Папина копия! Счастья Вам в семье».

Кстати, к своим годам Надя успела позаниматься конным спортом, плаванием, гимнастикой, встать на коньки и горные лыжи. Кроме английского, девочка также изучает и очень перспективный китайский язык. У Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным есть еще 17-летняя дочка Саша. Девочка сначала профессионально занималась теннисом, а потом серьезно увлеклась музыкой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325