Меню

Новости

Надежда Сысоева испортила ноги короткими шортиками

Надежда Сысоева испортила ноги короткими шортиками
Известная комедийная актриса Надежда Сысоева посетила презентацию шикарного комплекса «Роза Шале», находящегося на высоте 1170 метров на территории самого известного в нашей стране горного курорта «Роза Хутор». Знаменитость пришла в компании своего жениха, а согласно уверениям некоторых источников - уже законного мужа Ильи Бачурина. Надежда выбрала короткие шортики а-ля модные бабушкины трусы, однако ее ножки выглядели вовсе неидеально.
Для выхода в свет 32-летняя актриса выбрала ультракороткие черные шорты и черную майку. Дополняли образ легкое пальто, босоножки и маленький клатч. Поклонники заметили, что стройные ножки Наденьки утратили былую упругость: то ли фотограф неверно осветил знаменитость, то ли кожа Надежды стала не такой упругой. Если верно второе, то звезде стоит избегать подобного рода длины или заняться собой.
[i]
Илья Бачурин и Надежда Сысоева[/i]
[i]
Надежда Сысоева, Владислав Чубаров и Екатерина Одинцова[/i]

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325