Меню

Новости

Нагрузка лишь у плиты: Анастасия Решетова рассказала о своей жизни в ожидании ребенка

Нагрузка лишь  у плиты: Анастасия Решетова рассказала о своей жизни в ожидании ребенка
Совсем скоро невеста Тимати Анастасия Решетова осчастливит его ребенком, ну а пока модель только удивляется тому, как сильно преобразились ее будни с беременностью. Если раньше дни Решетовой были насыщенны действиями и событиями, то сейчас вся ее активная жизнь сосредоточилась вокруг кухонной плиты.
Ожидание ребенка – особое время в жизни каждой женщины. Беременные женщины стараются не подвергать себя лишней опасности, много отдыхают и даже приобретают новые вкусовые предпочтения. Модель Анастасия Решетова привыкла к активному досугу, будь то серфинг или езда на трассах на пределе разрешенных скоростей. Однако сейчас, поглаживая себя по животу и считая дни до встречи с ребенком, возлюбленная рэпера Тимати значительно пересмотрела свои взгляды на жизнь.
instagram.com/
instagram.com/
Оглядываясь назад и сравнивая себя настоящую и прошлую, Решетова удивилась тому, насколько она стала осторожнее – ведь из ее привычного распорядка дня исчезло все, что может нанести даже потенциальный вред малышу.
«Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней. Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 ккал, то теперь я отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо. Больше никаких масел для загара и всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется. И теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня не дай Бог не снесло волной или поток воды не ударил в живот. Ещё когда мы едем куда-то, то мне все время кажется, что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше мне было все равно, хоть мы мчим по обрыву или машина постоянно прыгает по буграм, да и сама я гонщик в прошлой жизни.

В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты»
, – резюмировала Решетова, здраво оценивая свою новую жизнь.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что о пополнении в семье Тимати поклонники узнали только тогда, когда округлый живот Решетовой уже невозможно было скрыть. Эта практика до последнего не подтверждать беременность и отвлекать внимание заранее наготовленными фотографиями очень популярна среди селебрити. Впрочем, не все руководствуются страхом получить сглаз, как это может показаться. Актриса Екатерина Вуличенко озвучила довольно интересную причину, по которой знаменитости до последнего не хотят заполучить статус беременной женщины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325