Меню

Новости

Нагуляла? Отцом беременной школьницы оказался не четвероклассник Ваня

Нагуляла? Отцом беременной школьницы оказался не четвероклассник Ваня
Историю четырнадцатилетней школьницы из Красноярского края, которая ждет ребенка от десятилетнего возлюбленного, СМИ и публика обсуждают на протяжении нескольких недель. А несколько часов назад раскрылись новые обстоятельства: оказалось, что юный Ваня не имеет отношения к беременности своей подруги.
Забеременевшая четырнадцатилетняя школьница Даша стала объектом бурных обсуждений у публики и СМИ не только из-за своего юного возраста, но и потому, что ее возлюбленным и предполагаемым отцом ребенка стал четвероклассник Ваня, которому исполнилось всего десять лет. В эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» эксперты утверждали, что в таком возрасте мальчик просто не мог зачать малыша. Подтвердил это и доктор-уролог, проводивший обследование Вани: по его словам, половое созревание у мальчика еще не началось.
Даша и Ваня
Даша и Ваня
Сама Даша клялась, что Ваня был ее единственным партнером, поэтому она уверена в его отцовстве. Однако анонимный источник заявил, что настоящий папа ребенка девочки старше, его зовут Степан. Мальчику в прошлом году исполнилось пятнадцать лет. Информацию подтвердила и ДНК-экспертиза. Даше пришлось признаться, что Степан принудил ее к близости шантажом, а позже угрожал.

Родители Даши обратились в полицию с заявлением об изнасиловании, хотя эксперты уверены, что доказать это уже невозможно, ведь на теле девочки не осталось никаких следов близости. Сам Степан признался, что состоял в интимных отношениях с Дашей, но уверяет, что связь была добровольной. Кроме того, девятиклассник рассказал, что Даша была близка не только с ним, но и с некоторыми его одноклассниками и молодыми людьми старше.
Беременная семиклассница
Беременная семиклассница

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325