Меню

Новости

Найди десять отличий: от Ирены Понарошку двоится в глазах

Найди десять отличий: от Ирены Понарошку двоится в глазах
Ирена Понарошку в очередной раз повеселила своих подписчиков, опубликовав фото "с подругой", как две капли воды похожей на нее саму. Поклонники поддержали иронию ведущей и уверили, что она куда симпатичнее, чем приятельница.
В социальных сетях Ирена Понарошку одинаково тонко и с юмором делится историями из своей жизни, взглядами на семью, спорт. Она иронично рассказывала о несостоявшихся романах, признавалась, что беременная черешней и называла себя Робинзоном Крузо, ожидающим своего Пятницу.

Шутки Ирены всегда встречают живой отклик у ее поклонников. На днях ведущая опубликовала фото, склеенное из двух кадров, на котором она запечатлена в бикини, и снабдила его остроумной подписью.

«Наконец-то и у меня есть фото с некрасивой подругой!»
Подписчики принялись гадать, кто же из двух девушек «некрасивая» и искать отличия в кадрах. Некоторые даже заподозрили наличие у Ирена сестры-близнеца.

«Непонятно только, где красивая, а где некрасивая».

«Вот я так и знала, что у Понарошку сестра-близнец: невозможно так все успевать!»

«Найди десять отличий! Я вот верх бикини нашла и, конечно, взгляд завистливый!»

«У фотографа, видимо, в глазах рябит!»


А пока подписчиков развлекает головоломка от Ирена Понарошку, сама ведущая ждет мужа, который на днях должен прилететь в США.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325