Меню

Новости

Наконец-то делом занялись! Елена Воробей предстала в образе продавщицы

Наконец-то делом занялись! Елена Воробей предстала в образе продавщицы
Актриса Елена Воробей решила ударить на критику универсальным оружием — юмором. Звезда предстала в образе продавщицы продуктового магазина, воплотив пожелания недовольных поклонников.
Безденежье артистов из-за пандемии спровоцировало немало возмущений со стороны селебрити. В одном из телеинтервью Елена Воробей, которая еще недавно с пониманием относилась ко всем ограничением и уверяла, что простым людям приходится так же трудно, как и шоу-бизнесу, теперь стала рассуждать иначе. Она попросила предоставить артистам льготы на продукты первой необходимости.
Елена Воробей
Елена Воробей
Звезда даже пришлось записать ролик с объяснениями — так как ее просто атаковали журналисты и зрители. Однако он мало успокоил публику, ведь она видит перед собой роскошную жизнь артистов, которую те регулярно и без стеснения демонстрировали. Дорогие квартиры и дома, роскошные интерьеры, поездки на курорты, которые не могут себе позволить их поклонники.

В ответ на жалобы Елене предлагали пойти работать в другие отрасли, например, в торговлю — продавцом на кассе супермаркета или магазина шаговой доступности. Видимо, звезда решила уважить поклонников и сняла юмористический ролик на эту тему.
Многие подписчики отметили, что Елена очень гармонично смотрится в этом образе, а еще оценили упоминание Валерия Меладзе и Наташи Королевой. Некоторые, кстати, признались, что в такой роли некоторые знаменитости могли принести обществу гораздо больше пользы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325