Меню

Новости

Наоми Кэмпбелл официально признали иконой стиля

Наоми Кэмпбелл официально признали иконой стиля
Всемирно известную модель Наоми Кэмпбелл давно называют иконой стиля, но официально такой титул женщина получит только летом: тогда в Нью-Йорке состоится торжественная церемонии вручения наград от дизайнеров, лауреаты уже известны. Поклонники и друзья поздравляют женщину, которая так долго ждала этого момента.
Наоми Кэмпбелл является не просто популярной в 90-х годах моделью, но и настоящим явлением. Эту харизматичную женщину, кажется, знают все. Даже свое падение на подиуме она сумела превратить в легенду. И вот супермодель признали иконой стиля: Совет модельеров Америки вручит ей почетную награду 4 июня во время ежегодной церемонии CFDA Awards, которая пройдет в Нью-Йорке.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Наоми была достаточно скромна и лишь разместила в Инстаграм заголовки газет, сопроводив их классическими для таких случаев словами о чести быть достойной такой награды и благодарности.

Многие знаменитости уже поздравили модель, присоединились к поздравлениям и интернет-пользователи.

«Вполне заслуженно»

«Она в какой-то мере может влиять на выбор людей в выборе одежды. Наверняка у многих есть какой-то любимый её образ. Она - легенда, сделавшая себе имя»

«И что? Подражать ей надо? Кидаться телефонами в прислугу?»

«Наоми, прекрасно выглядящая в свои 40+, заслужила»

«Мне кажется, нет ни одного человека, который бы не знал ее»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Любопытно, что эту награду уже получила коллега Наоми Кейт Мосс. Женщины в молодости все время соперничали, поэтому для поклонников Наоми было важно, чтобы ей тоже присудили такой титул. К тому же Наоми, действительно, умудрилась стать музой для многих и заслуживает называться иконой стиля как и Рианна и Леди Гага, которых тоже уже успели отменить этой наградой.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325