Меню

Новости

Наргиз Закирова примерила хиджаб

Наргиз Закирова примерила хиджаб
Финалистка шоу "Голос" певица Наргиз Закирова известна своей любовью к эпатажу и экстравагантным нарядам. На теле женщины неимоверное количество татуировок и пирсинга. Недавно же Наргиз примерила совсем другой образ: во время своего визита в Грозный она облачилась в хиджаб.
На странице в сети Инстаграм Наргиз опубликовала некоторые подробности своего визита в столицу Чеченской Республики город Грозный. Певица осматривала местные достопримечательности, а нарядами для ее прогулок стали традиционные мусульманские одежды. Наргиз встретилась с главой республики Рамзаном Кадыровым и поблагодарила его за теплый прием, оставив комментарий под совместным фото.
"Уважаемый Рамзан Ахматович! Я безмерно благодарна Вам за ошеломительный приём, который Вы организовали для нас... Я навеки породнилась с Вашим прекрасным народом, культурой и традициями. На вашей земле, я почувствовала себя как дома. Я бесконечно горда тем, что удостоилась чести, посетить святые места Вашего уютного и процветающего города, благодаря Вам и вашим доблестным помощникам . Низкий поклон Вам, за то что вы сделали и делаете для своего народа. Спасибо тебе сестра моя ЧЕЧНЯ! Благодарю тебя брат мой ГРОЗНЫЙ! Люди мои дорогие, я полюбила вас всем сердцем и душой. Да храни вас АЛЛАХ"
А вот так певица выглядит без традиционных мусульманских нарядов и именно в подобном образе ее чаще всего и можно увидеть во время выступлений.
Кстати, совсем недавно на церемонии бракосочетания своей коллеги по цеху Азизы из шоу "Голос", которое прошло в Ницце, Франция, Наргиз поймала букет невесты. Этим событием женщина поделилась с поклонниками на своей странице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325