Меню

Новости

Нас не догонят: в сети вспомнили исполнение Пугачевой и Ротару хита «Тату»

Нас не догонят: в сети вспомнили исполнение Пугачевой и Ротару хита «Тату»
Софию Ротару и Аллу Пугачеву давно считают соперницами: дескать, артистки ярче остальных блистали на музыкальном олимпе и всегда конкурировали за первенство. Близкими подругами поп-звезд назвать нельзя, но информация об их негативе в адрес друг друга явно преувеличена. В сети вспомнили совместное выступление див, которые 10 лет назад исполнили на сцене песню ранее популярной группы «Тату».
15 апреля Алла Пугачева дала фееричный юбилейный концерт в честь своего 70-летия. Примадонна российской эстрады прекрасно выступила перед фанатами, примерив оригинальные образы. Она порадовала не только отличной физической формой, но и голосом – большую часть хитов знаменитость исполнила вживую.
Поклонники до сих пор обсуждают мероприятие, ставшее одним из знаковых в шоу-бизнесе, а также вспоминают выступление Пугачевой 10 лет назад. Тогда она в конце вечера исполнила с Софией Ротару композицию «Нас не догонят» молодежного коллектива «Тату». Вот чего точно не ожидали от исполнительницы, так это дуэта с «вечной конкуренткой».
София Михайловна тогда выглядела на сцене практически так же, как и теперь – моложавой и изящной, а вот у Аллы Борисовны в 2009-м еще были проблемы с лишним весом. Сейчас же она стала стройной, так что не уступает коллеге и в плане фигуры. Ротару, как известно, на 1,5 года старше Пугачевой – в августе ей исполнится 72.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325