Меню

Новости

Наш Сашуля! Александра Бортич впервые показала новорожденного сына

Наш Сашуля! Александра Бортич впервые показала новорожденного сына
Александру Бортич можно назвать одной из самых скрытных актрис отечественного шоу-бизнеса.Она не распространяется о своей личной жизни, а многие поклонники даже не догадывались, что артистка ждет ребенка. Поэтому фото с новорожденным сыном стало настоящим шоком для публики.
Несколько месяцев назад в СМИ появились слухи о том, что Александра Бортич ждет ребенка. Зрители шоу «Comment Out» рассмотрели округлившийся животик знаменитости, который она прятала за объемным жакетом. Но даже тогда Александра не подтвердила скорое пополнение в семье. Она продолжала активно сниматься в кино и публиковать снимки в своем микроблоге.
Александра Бортич
Александра Бортич
Однако сегодня актриса поделилась в социальной сети трогательным фото с супругом и новорожденным сыном. На снимке Александра и ее муж Евгений Савельев лежат на траве, склонив головы к малышу.
«Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля!» — подписала кадр актриса.
Александра Бортич
Александра Бортич
Поклонники поразились скрытности Александры, заметив, что она — настоящий конспиратор. Другие заметили, что маленький Саша очень похож на знаменитую маму: он унаследовал ее голубые глаза и курносый нос.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325