Меню

Новости

Нашли у метро! Борис Корчевников показал своего очаровательного питомца

Нашли у метро! Борис Корчевников показал своего очаровательного питомца
Теперь у Бориса Корчевникова есть гарантированная компания по вечерам. Актер и телеведущий приютил брошенного у московского метрополитена котенка, о чем сообщил поклонникам в социальных сетях под новым снимком.
Как говорил почтальон Печкин в любимом миллионами мультфильме «Простоквашино», зверюшка дома просто не может не радовать. Приходишь с работы, а она тебя встречает. Ощутить все прелести жизни с питомцем решил и Борис Корчевников. Телеведущий приютил брошенного на произвол судьбы котенка.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Борис сообщил, что котенок был найден в коробке, перемотанной скотчем, в компании других таких же малышей. Кто нашел двухмесячного котенка, телеведущий не уточняет, отмечая лишь, что теперь зверь живет у него. Малыша, получившего имя Степа, вылечили, обработали от паразитов и вернули к жизни.
«Этого сибяряка нашли с сестричками недавно у метро Планерная в коробке, обмотанной скотчем»,— сообщил поклонникам в социальных сетях Борис.
Борис Корчевников
Борис Корчевников
Под снимком Корчевникова с серым лохматым малышом на руках набралось немало комплиментов. Поклонники от души радовались за знаменитого артиста, отмечая, что теперь он не будет так одинок.

Напомним, что 38-летний Борис никогда не был женат и у него нет детей. О личной жизни ведущий «Судьбы человека» говорит крайне мало.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325