Меню

Новости

Звезда фильма «Трансформеры» похожа на манекен

Звезда фильма «Трансформеры» похожа на манекен
31-летняя американская актриса Меган Фокс, наиболее известная по фильмам «Трансформеры» и «Черепашках-ниндзя», поделилась фотографией с новым мейк-апом.
Поклонники обожают актрису, но в этот раз им не понравилось то, что они увидели:

«Наштукатуренная – страшная такая. Без, поди, тоже страшная»

«Похожа на манекен!»

«Очень наштукатуренная, думала это манекен»

«Что ж ты страшная такая накрашенная))»


Подписчики актрисы разочаровались после увиденного фото, они недоумевают, куда пропала та красивая и сексуальная девушка?! Сейчас Меган выглядит плохо даже с косметикой! Поэтому ей и остается только, как демонстрировать ягодицы и подвязки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325