Меню

Новости

Настасья Самбурская пошутила на тему личной жизни

Настасья Самбурская пошутила на тему личной жизни
Актриса Настасья Самбурская славиться эпатажным поведением, за которое многие ее и любят. Сейчас артистка в очередной раз продемонстрировала, что, по крайней мере, шутить умеет гораздо лучше, чем многие ее коллеги. Звезда начала публиковать фотографии с надувной куклой в виде мужчины, называя его своим новым возлюбленным.
Настасья Самбурская начала публиковать фотографии с надувной куклой несколько дней назад, а на данный момент разместила уже три. В очередной раз демонстрируя свое чувство юмора, она описывает совместное времяпрепровождение с новым "молодым человеком" Артемом, и даже устроила с ним профессиональную фотосессию.

"Мой пацан новый. Артём. Люблю его. Скоро дети родятся у нас. Резиновые утята. Как расстанемся - сообщу. А пока принимаю поздравления".

Эта фраза некоторым показалась неоднозначной, навевая ассоциации с недавним разводом Риты Дакоты и Влада Соколовского. Свадьба и рождение ребенка пары обсуждалось очень громко, а вот брак долго не продлился. О расставании Дакота сразу же рассказала поклонникам.
Instagram
Instagram
"С Котёнком сходили на окрашивание и макияж. Надо стараться выглядеть хорошо для своего мужчины, да, девочки? Как часто приходится красить корни?"

Сложно представить, как на такую чудесную пару отреагировали в салоне красоты. Впрочем, можно предположить, что без зависти не обошлось, ведь в таких заведениях коллектив обычно женский, и все достойные мужчины широко обсуждаются.

Совместная фотосессия Настасьи и Артема, конечно, тоже привлекла внимание. Чтобы соответствовать стилю возлюбленной, мужчина надел белый пиджак и стильную шляпу, которая наверняка придется по вкусу модницам, уже просящим Самбурскую подсказать, где ей удалось найти такого бойфренда.

"И пусть скажут, что наши отношения для него - это некий социальный лифт, я всё равно верю в этот роман. Ну посмотрите, ведь состояние влюблённости делает человека абсолютно невесомым".
Instagram
Instagram
Интересно, что совсем недавно актриса пришла к выводу, что если у нее будут серьезные отношения с мужчиной, она ни за что не расскажет об этом в сети. Тот факт, что в случае расставания ей придется отчитываться о том, что произошло (ведь поклонники сразу заметят изменения), ее вовсе не радует. Семейная жизнь, по словам Самбурской, никак не должна становиться достоянием общественности - это грозит крайне неприятной историей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325