Меню

Новости

Настасья Самбурская встретила в аэропорту Софи Лорен

Настасья Самбурская встретила в аэропорту Софи Лорен
Дорогая Софи Лорен! Это была неожиданная встреча! Лет 35 не виделись и вот, совершенно случайно, в аэропорту. Очень рада встречать близких подруг! - написала Самбурская. Поклонники тут же бросились сравнивать двух актрис:

«Лорен выглядит лучше !!»
«Уж Софи лучше тебя выглядит.Я согласна с мнением большинства!!!»
«Настя тебе 30,как можно было не видеться лет 35))))»
«Ой примазалась..»
«Знала бы Ещё Софи, кто это...»


Оказалось, далеко немногие оценили юмор Настасьи. Также вокруг этого снимка разгорелся нешуточный спор, многие стали уверять, что это всего лишь фотошоп и никакой встречи не было.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325