Меню

Новости

Настасью Самбурскую сватают в жены Кириллу Дыцевичу

Настасью Самбурскую сватают в жены Кириллу Дыцевичу
Настасья Самбурская выложила в своем Instagram очередное видео, героями которого являются сама актриса, а также 24-летний актер Кирилл Дыцевич. Поклонники Настасьи сразу же окрестили их красивой парой и отметили, что молодые люди хорошо смотрятся вместе.
Вокруг звезды комедийного сериала «Универ» постоянно крутятся сплетни и слухи. Чуть ли не каждый день ее сватают с коллегой по сцене Кириллом Дацевичем. Сама Настасья частенько подливает масла в огонь. Девушка может выложить совместное фото и подписать его «Just merried», или же заретушировать лицо мужчины, с которым отдыхает в Тайланде.

В этот раз Настасья опубликовала совместное видео, которое опять вызвало кучу споров и сплетен у подписчиков актрисы. Но большинство из них все же отметили, что не против видеть Настасью и Кирилла в статусе пары.

«Вы так смотритесь хорошо вместе! Так хочу чтоб вы были парой»

«Такие милые»

«Кирилл, только посмотрите на ее, хорошая будет жена»

«Хорошо смотритесь»

«Очень красивая пара! А главное, когда смотрю на вас, вижу силу. Как будто вы единое. Счастья вам»

«Голубки. Идеальная пара»

«Красивая, креативная, веселая и счастливая пара»

«Красивая пара будет»

И пока поклонники гадают, пара ли они или нет, сама Настасья Самбурская нашла убогого под стать себе.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325