Меню

Новости

Настоящий мужчина: Лариса Гузеева вызвала ажиотаж снимком с Андреем Соколовым

Настоящий мужчина: Лариса Гузеева вызвала ажиотаж снимком с Андреем Соколовым
Любимая миллионами актриса Лариса Гузеева сейчас находится в Ессентуках — там только начался фестиваль «Хрустальный ИсточникЪ». Звезда стала ведущей мероприятия на пару с артистом Андреем Соколовым, совместное фото с которым сегодня всполошило интернет-пространство.
60-летняя актриса Лариса Гузеева не боится скандалов и разоблачений — она прямо отвечает обидчикам, блокирует тех, кто пишет гадости, а также может объяснить свое поведение, показавшееся некоторым непристойным.

Сейчас звезда находится в Ессентуках и ведет фестиваль «Хрустальный ИсточникЪ» вместе с именитым актером Андреем Соколовым.
Совместное фото с секс-символом Советского Союза и звездой фильма «Маленькая Вера» Гузеева опубликовала всего каких-то 10 часов назад, а публика уже успела изрядно переругаться (да так, что Ларисе Андреевне пришлось удалить и закрыть все комментарии к публикации!). В невинном снимке хейтеры углядели намек на слишком близкие отношения между актерами: дескать Соколов положил руку прямо на грудь известной артистке.

Возможно, в комментарии актрисы к снимку: «Андрюша Соколов. Самый закрытый, самый загадочный актер нашего времени. Настоящий мужчина и товарищ. Люблю и всегда счастлива встретиться и поработать» неудовлетворенные пользователи Инстаграма увидели что-то личное?

Будем надеяться, артисты не приняли злые домыслы близко к сердцу и не станут обделять благодарного зрителя совместными фото! Тем более, что здесь они так прекрасны!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325