Меню

Новости

Настоящий супергерой: NILETTO выпустил новый клип на композицию «Someone like you»

Настоящий супергерой: NILETTO выпустил новый клип на композицию «Someone like you»
После зажигательного танца под дождем под песню «Someone like you» NILETTO выпустил кинематографичный клип на этот трек. Видео сочетает в себе силу, мужественность и невероятную чувственность. NILETTO становится супергероем, переживая все трудности этого амплуа.
Клип можно назвать настоящей киноработой, ведь он содержит в себе огромное количество трюков: прыжки на мотоциклах сквозь стену, взрывы, выстрелы, драки, которые идеально дополняются декорациями и мощной компьютерной графикой. Все трюки артист исполнил лично, не прибегая к помощи каскадеров.
NILETTO и Елизавета Лыхина
NILETTO и Елизавета Лыхина
Не обошлось и без завораживающих танцев, партнершей NILETTO стала титулованная российская танцовщица Елизавета Лыхина, в паре с которой музыкант показал настоящую историю любви.
NILETTO
NILETTO
Проведя три дня на съемочной площадке вместе с командой (150 человек), NILETTO выпустил долгожданную работу, и практически мгновенно клип «Someone like you» оказался на вкладке «Тренды» в YouTube. На данный момент он набрал более 1 миллиона просмотров, и эта цифра растет с каждым днем. Режиссером стал Владимиро Беседин, последняя работа которого «Майор Гром: Чумной Доктор» получила признание на международной арене.
NILETTO
NILETTO
Бюджет, затраченный на данный клип, артист и его команда предпочли не раскрывать, но, судя по всему, видео стало едва ли не самым дорогим в истории российского шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что трек «Someone like you» сейчас покоряет музыкальные топ-чарты ВКонтакте, Apple Music, Яндекс Музыка и др.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325