Меню

Новости

Настя Задорожная похвасталась кольцом на том самом пальце

Настя Задорожная похвасталась кольцом на том самом пальце
Этот год определенно богат важными событиями в жизни знаменитостей. В том числе и свадьбами. Настя Задорожная в скором времени тоже, вероятно, пополнит ряды молодоженов. По крайней мере, колечком на заветном пальце артистка похвасталась в социальных сетях.
Не так давно Настя Задорожная публиковала снимок в свадебном платье, шутя подписав его, что часто она бывает невестой в кино и еще ни разу не была в жизни. Мысли материальны. Не прошло и полугода, как артистке сделал предложение ее возлюбленный. Вот только имя избранника она тщательно скрывает от поклонников. Известно лишь, что пара вместе около полугода и Настя счастлива.

На фотографии с заветным колечком видны только руки 34-летней актрисы. Да и подпись к снимку довольно лаконична: «пАЙ-ДУ».
instagram.com
instagram.com
Во так просто и с задором светловолосая красавица пойдет под венец и быть может вскоре расскажет поклонникам, с кем именно. А пока актриса принимает поздравления от фанатов и коллег и наслаждается новым статусом невесты.

Кстати, не так давно Настя уже намекнула подписчикам на возможный брак, впрочем, может намек был и не им вовсе, а самому жениху. Под одним из своих снимков Задорожная написала, что несмотря на то что чаще прочих играла именно роли невест, в жизни она не хочет, чтобы заветный день свадьбы или предложение было хоть чем-то похожим на эпизод из кино. Интересно, как же ее избранник делал предложение? Остается только ждать рассказа из первых уст.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325