Меню

Новости

Настя Задорожная продемонстрировала естественную красоту

Настя Задорожная продемонстрировала естественную красоту
Несмотря на то что Анастасия Задорожная является сторонницей натуральной красоты, она довольно самокритична. Закрыв глаза на комплексы, она решилась показать себя настоящую, без укладки и сценического грима, и удивилась, когда получила огромное количество положительных отзывов. Теперь артистка уверена, что именно естественность ценится больше всего.
Многие восхищаются внешностью Анастасии и считают, что природа одарила ее аккуратными чертами лица, которые позволяют ей ходить как с ярким макияжем, так и ненакрашенной. Но сама артистка, как и многие женщины, относится к себе предвзято и видит те недостатки, которые незаметны для других.

Задорожная обнародовала в своем микроблоге смелый снимок, на котором предстала без грамма косметики, и совершенно неожиданно для себя получила множество комплиментов.
"Недавно я опубликовала несколько фото в поиске ракурса и эмоциональных красок «уставшей, разбитой и неухоженный девушки». Словами режиссёра это звучало короче - сними себя СТРАШНОЙ.
Именно на этот кадр пришло больше всего сообщений с комментарием «какая КРАСИВАЯ»."
Instagram.com
Instagram.com
Хоть Анастасия и не совсем разделяет положительное мнение окружающих по поводу ее естественной красоты, она призналась, что для нее это имеет огромное значение. Звезда пришла к выводу, что искренность вызывает большую симпатию, чем прятанье лица под масками и различными эффектами, и призвала остальных не стесняться показывать несовершенства кожи, морщины, которые порой придают изюминку.
В преддверии новогодних праздников Анастасия задумалась о преображении и решилась на эксперимент с волосами. Она посчитала, что именно розовый цвет будет символичен в грядущем году свиньи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325