Меню

Новости

Настя Задорожная в образе монашки готова исповедовать и предсказывать судьбу

Настя Задорожная в образе монашки готова исповедовать и предсказывать судьбу
Успешная актриса, популярная певица, обаятельная и стильная красавица, да и просто женщина с отменным чувством юмора - Анастасия Задорожная поделилась забавной фотографией, которую сопроводила смешной подписью.
«Пожар потушить? Пыл остудить? Наконец, исповедаться?! Монахиня и её верный огнетушитель «ЗЭ» к вашим услугам! А также предскажу судьбу. Недорого», - подписала снимок Настя.

На фотографии артистка предстала поклонникам в образе монахини. Но не только внешний вид Анастасии позабавил подписчиков, но и сама подпись им пришлась по вкусу. Это дало возможность написать шутливые комментарии.
«Огнетушитель всегда нужен, особенно для горящих ..... в комментариях»

«Монашки в бегах?»

«Прелесть какая. Еще бы ведро пожарное для полного комплекта!»

«Ничего такая монашка получилась, подпись вообще на пять с плюсом. Остуди мой пыл, плиииз!»

«Верный огнетушитель монахини... хи-хи. Настя, жжешь!»

«У тебя роль такая в спектакле или ты просто так так оделась, чтобы прикол получился? Но подпись прикольная, конечно»

«Ещё и судьбу предскажешь? Какая же ты затейница, однако»
Недавно Анастасия Задорожная рассказала, почему раздевается на съемках. Возможно, частые вопросы «зачем» и «почему» настолько достали её, что это и сподвигло примерить костюм монахини. По крайней мере, здесь таких вопросов не прозвучало.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325