Меню

Новости

Наталья Гулькина: жизнь ко мне несправедлива

Наталья Гулькина: жизнь ко мне несправедлива
Певица Наталья Гулькина, известная по группе "Мираж", решила высказаться о своих коллегах по шоу-бизнесу. Артистка призналась, что считает большинство из них бесталанными и недостойными такой славы, а вот с ней жизнь обошлась несправедливо: занимаясь организацией своего сольного концерта, она сталкивается с такими проблемами, что всерьез подумывает о прекращении концертной деятельности.
Наталья Гулькина - одна из самых заметных участниц группы "Мираж", которая была невероятно популярной в конце 80-х и начале 90-х. Гулькина совсем недолго пробыла в группе, вскоре решив начать сольную карьеру, а затем образовав уже менее популярную группу "Звезды". К сожалению, с приходом 21-го века карьера Гулькиной пошла на спад, и сейчас она редко появляется на светских мероприятиях и телевидении, а выступает еще реже, несмотря на возрождение группы "Мираж" в качестве дуэта Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной.
Instagram
Instagram
Наталья уверена, что не заслужила быть забытой зрителями, а те артисты, которые популярны сейчас, и вовсе вызывают у нее возмущение из-за отсутствия каких-либо вокальных данных и действительно хороших песен. В Инстаграме Наталья решила поделиться своими чувствами.
"Как Вы считаете, жизнь к Вам справедлива? Моё мнение, лично ко мне - нет! Заслуженных и народных артистов получают не умеющие петь люди,на экране и на радио засилье музыкального мусора. Раскручивают бездарных исполнителей и просто НИКАКИЕ песни! Аппетиты у тех, кто сидит в мягких креслах, растут соразмерно гонорарам новоиспечённых звёзд! Билеты на концерты стоят 10-30-40 и больше тысяч рублей! Это мыслимо?!".
Несмотря на то что и сейчас Наталья выпускает новые песни, добиться того, чтобы их взяли в эфир не так-то просто, о чем Гулькина тоже написала, отметив, что в современном мире ни талант, ни качество материала на самом деле никого не волнуют:
"Я не понимаю, почему, когда приносишь к редакторам отличный материал, они либо открыто говорят, что и слушать не будут, мол поезд ушёл, или просто прикрываются словом "неформат". А какой он, формат?Создали мафию и правят. Если у тебя муж не продюсер, или у тебя нет богатого папы, или любовника, то про карьеру артиста можешь просто забыть! И твой голос и талант никому не нужен".
Сейчас Наталья готовится к юбилейному сольному концерту, который состоится 28 марта в Москве и пройдет в ЦКИ «Меридиан». Она признается, что ей приходится решать огромное количество проблем и отмечает жадность людей, с которыми приходится работать. Наталья заявила, что грядущее мероприятие может стать последним юбилейным концертом в ее карьере.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325