Меню

Новости

Наталья Подольская показала зажигательный танец, который вызвал недоумение поклонников

Наталья Подольская показала зажигательный танец, который вызвал недоумение поклонников
Наталья Подольская успела за годы карьеры в шоу-бизнесе заработать репутацию сдержанной и элегантной супруги знаменитого музыканта. Однако ее новое видео в социальных сетях открыло фанатам рыжеволосой певицы ее совершенно новую и весьма неожиданную сторону.
Наталья Подольская с сестрой и детьми наслаждается отпуском, попутно хвастаясь в социальных сетях успевшей восстановиться после вторых родов фигурой. Стройные длинные ноги звезды, ее изящная талия и подтянутая грудь то и дело мелькают в новостной ленте фанатов. Облаченная в открытый купальник Наталья всячески демонстрирует получаемое от жизни удовольствие и вызывает восторг со стороны поклонников.

Однако ее новое видео с записью энергичных танцев на лежаке у бассейна не сильно порадовало некоторых консервативных интернет-пользователей.
Перед видеокамерой Подольская исполняла довольно своеобразные па, признавшись, что очень любит танцевать. Подтанцовывающий артистке на заднем фоне мужчина тоже с трудом мог устоять перед такой энергичной музыкой. А может, перед харизматичной рыжеволосой женой Владимира Преснякова?

Однако несмотря на позитивную энергетику видео, некоторые поклонники не смогли по достоинству оценить танцы Натальи и удивленно спрашивали: «Что это?», «К чему это?» и «Для чего это?». Впрочем, куда больше была аудитория, поддержавшая кумира в душевном порыве, и с восторгом посмотревшая показанные Подольской танцы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325